<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>
Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » РЫНКИ ДАВЯТ НА КАРНИ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПО СТАВКАМ
Форекс советники!
Поделись с друзьями!
20:42
РЫНКИ ДАВЯТ НА КАРНИ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПО СТАВКАМ


Рынки продолжили давить на председателя Банка Англии Марка Карни, выступая против его решения сохранить ставки неизменными в этом месяце.

Стоимость кредитов и фунт выросли после решения сохранить ставки на уровне 0.5%, оставить в силе программу количественного смягчения размером 375 миллиардов фунтов, а также не выпускать заявление, чтобы сохранить устойчивость рынков.

Это был первый раз с момента вступления в должность Марка Карни в июле, когда решение не сопровождалось комментариями, несмотря на недоверие рынков к «политике направленной регуляции» в течение прошлого месяца. В то время как Банк сигнализировал о том, что изменений в ставках не будет до конца 2016 года, рынки сейчас считают, что первое повышение ставок произойдет в середине 2015 года в свете резкого улучшения экономических перспектив Британии. 

Трейдеры заявили, что отсутствие комментариев может «усложнить работу Банка», так как рынки могут интерпретировать это как капитуляцию. Майк Эми, управляющий директор PIMCO заявил: «Не сделав заявление, Банк повлиял на рост доходности и создал риски для восстановления, так как рынок продолжил продавать облигации, повышая их до новых максимумов доходности». Фунт также подскочил против доллара на фоне сентябрьского решения по ставкам с ростом на 0.6 центов до $1.566 – что на 1.5 цента больше, чем в прошлом месяце. Процентные ставки сейчас на 0.5% с марта 2009 года, когда было запущено количественное смягчение.


Связной
Категория: Финансовые рынок | Просмотров: 327 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Новости по теме:

Популярные категории
Все о Форексе
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]